《少女咖啡枪》新手入门首抽推荐

秩名 0 条评论 2020-04-24 21:44

  《少女咖啡枪》开服,这里分享首抽最推荐的成员给大家!

  最开始只有四张女僕 然后过几天会开第一个活动搭配战术池,个人是建议第一天就入坑去刷材料 活动会打得比较轻松。另外,活动结束后 活动池角色是会进入常驻池的,日版也是最近才推出真正的限定池 请自行衡量要不要刷。

少女咖喱枪

  提醒:游戏中,没有没抽到什么就打不过什么的问题,战力够通常都能打得过,是否要刷首抽请看个人游戏方式而决定(例如就爱某角色/就是要拚演习前1%等等)

  常驻池x女僕

  女僕装.时无忧

  相当高的技能伤害且能对多目标攻击,对于有大量小型BOSS的场合相当好用。

  打单体BOSS虽会少一个被动 但高技能伤害在游戏最初还是非常好用的

  总评:女僕中最推荐的

  女僕装.时无暇

  过去技能像抓痒,加速技能若有似无,还需要杀敌才可触发,更不用说BOSS战并没有这么多怪可以杀...增伤幅度低。

  不过最近调整了技能,技能伤害高了许多、技能CD短。增伤还行,配合加速武器达到常驻增强。

  总评:原本完全不考虑,现在可以考虑使用

  女僕装.苏小真

  以开局来说还算不错的一张卡,刚好第一次活动是对应机械有利。

  大招是不限距离的追蹤射击,被动2要不受到伤害才能触发额外气绝有点困难,但在需要跟BOSS保持距离时是非常不错的补助。

  总评:开局首抽还算好用

  女僕装.沐恩

  不算推荐,因为第一次活动是机械有利,要刷素材也不好刷。

  主动技与要对多敌人才会发挥出他的价值,被动2玩到后面几乎不可能发动,且增幅不多。

  总评:不太推荐

  第一次活动池?战术装备

  《少女?咖啡?枪》的活动方式都是活动开始前,先开放当期活动有利的素材加倍,所以个人是不太推荐等活动出才开始刷首抽,但够肝要换完活动奖励还是很容易的。

  战术装备.千姬

  如果你的首抽要等到活动开才刷的话,这算是必刷人权角(也非常推荐把技能练满)

  主动技是超高的气绝伤害,让千姬能够在全部的关卡里打工。被动1打小怪还算有点帮助,被动2要在有火伤的状态下才能发挥最大的效果。

  虽然大部分王都不吃火伤,但不改变千姬强大的破盾能力。

  总评:必刷角色

  战术装备.艾琳

  很好用的一张卡,主要表现在模拟演习中。

  处理小怪、小型BOSS的能力非常强,被动2在没小怪的关卡就跟没有一样。

  总评:推荐

  首抽懒人包:女僕池选无忧,战术池选千姬,有爱最重要。

  首抽是刷保险的,预防日后一直造不到,所以才会刷强的。模拟演习的部分,女僕跟战术除了女僕无暇,最好所有都要有!

下一篇:乙女向游戏《纪念日之国的爱丽丝》坠入心之国的冒险
上一篇:《一拳超人:最强之男》全新模式「实时对战」攻略
相关文章
评论
返回顶部