免费射击游戏《熊熊派对:大冒险》介绍

秩名 0 条评论 2020-05-22 21:44

  你多久没玩一款单纯的单机射击游戏了?介绍一个好游戏,这款又好玩又解压的射击游戏《熊熊派对:大冒险》。

游戏截图

  《熊熊派对:大冒险》是一款以Source引擎开发的免费射击游戏,玩过《战慄时空2》或《Garry Mod》的朋友应该会颇熟悉里面的一些物件场景。唯一不同的是,在这个花花世界里没有血腥暴力,近战武器是一朵Q弹的花,死掉喷出的内脏跟血也是花朵,音乐、音效充满童趣,连你要除掉的敌人也是长得像水果糖的可爱熊熊。相信在这个游戏也适合女孩子游玩。

射击画面

  本作基本上玩起来跟《战慄时空2》很像,除掉敌人,捡武器,简单的机关解谜。还可以简单的使出兔子跳,迅速击倒敌人,又有点像在玩《雷神之鎚》的fu,在玩太多讲求真实的现代FPS的现在,本作真的让人感到相当舒适。

游戏背景

  整个游戏进程大概2个小时内就可结束,虽然整体乍看有点粗糙,但实际上场景设计一点也不马虎,游玩时不妨停留一下,看看四周,多多探索这个不知道嗑了多少才做出来的游戏,也别有一番乐趣。

下一篇:《卡纳洛克:神战》卡牌游戏Steam抢先体验
上一篇:卡牌游戏《符文大地传说》来势汹汹,《炉石传说》撑得住吗?
相关文章
评论
返回顶部